Schmandtorte auf Bisquitboden

Zutaten für 12 Personen
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    Bisquitboden: 3 Eier, 80 g Zucker, 120 g Mehl und das halbe Paket Backpulver cremig rühren und bei 170 °C ca. 15 Minuten goldbraun in einer Springform backen und abkühlen lassen.

    Belag: 2 Becher Sahne mit 2 Tüten Sahnesteif und 3 Tüten Vanillezucker steif schlagen. Mit einem Löffel (z. B. Holzkochlöffel) 100 g Getränkepulver mit Orangengeschmack (Quench) unterheben. Danach 2 Becher Schmand vorsichtig mit dem Löffel unterheben, bis es eine glatte Creme ergibt. Den Belag gleichmäßig auf den erkalteten Boden streichen.

    Guss: 300 ml kaltes Wasser mit 2 EL Zucker, 2 Tüten Tortenguss klar und 50 g Geträngepulver im Topf verrühren und kurz aufkochen lassen. Den Guss kurz abkühlen lassen (Achtung, nicht zu fest werden lassen) und auf dem Belag gleichmäßig verteilen.