Schmackhafter Rindfleisch-Paprika-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rinderbrust in feine Streifen schneiden. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schote waschen und in Streifen schneiden.
    Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen, Stengelansätze entfernen und Tomaten in Achtel schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
    Für die Salatsauce Tomatenketchup mit Joghurt, Kräuteressig, 1 EL Schnittlauchröllchen, 1 Msp. Salz, 3 Prisen Pfeffer, 1/2 TL Paprikapulver und 1 Spritzer Tabascosauce verrühren. Sauce mit den Salatzutaten vermengen, etwa 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen, eventuell nochmals mit den Gewürzen abschmecken und mit 1 EL Schnittlauchröllchen bestreut servieren.