Schmackhafte Zwiebel-Hack-Suppe, ideal für das Party-Büffet

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die weißen Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch zerbröseln und portionsweise darin anbraten. Jeweils eine Portion Zwiebelringe zufügen und ebenfalls kurz mit anbraten. Alles in einen großen Topf geben. Tomaten in der Dose etwas zerkleinern und mit dem Saft zufügen. Mit Hühnersuppe auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel sowie Edelsüßpaprikapulver würzen. Anschließend ca. 30 Minuten kochen lassen.
    In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden und 6 - 8 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver abschmecken.