Schlemmerfilet mit Tomatenkruste

Zutaten für 4 Personen
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    Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit 250 ml Wasser und Milch unter Rühren ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln. Soße mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und -schale abschmecken, warm stellen.

    Petersilie waschen, hacken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. 8 Schieben beiseite legen, Rest entkernen und fein würfeln. Tomatenwürfel mit Bröseln, Petersilie und Pesto verrühren, abschmecken.

    Fischfilet z. B. Seelachs oder Rotbarsch waschen und in 4 Stücke schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
    Fisch mit Tomatenscheiben belegen. Tomaten-Masse darauf verteilen. Unter dem heißen Grill des Backofens 3 bis 4 Minuten gratinieren. Mit der hellen Soße anrichten.