Schlemmer-Schnitte mit Rührei & Salami

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Salat und Schnittlauch waschen, abtropfen. Schnittlauch fein schneiden, davon etwas zum Garnieren beiseite legen. Brotscheiben mit 2 EL Butter bestreichen. Mit Salat belegen.
    Schnittlauch mit Creme fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen. 1 EL Butte in einer Pfanne erhitzen.
    Eimasse in die Pfanne geben und etwas anstocken lassen. Mit einem Bratenwender durch das Ei ziehen und dabei vom Pfannenboden lösen. Zusammenschieben, bis alles gestockt ist.
    Rührei auf die Brote verteilen. Mit Sommerwurst belegen und die Schnittlauch-Creme-fraiche darauf geben. Mit restlichem Schnittlauch bestreuen.