Schinkenpfannkuchen mit Spargel & Kräuter-Joghurt-Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl und 0,5 TL Salz mischen. Milch und verquirlte Eier unterrühren. Den Teig 30 Minuten ausquellen lassen. Einen Schuss Mineralwasser zufügen. Schinken in Stücke schneiden.
    Spargelstangen schälen, waschen und die Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zucker 12 bis 15 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen, dann warm stellen.
    Für jeden Pfannkuchen etwas Butterschmalz zerlassen. Einige Schinkenstücke hineingeben und eine Kelle Teig darauf geben. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
    Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kümmel gut abschmecken und die Kräuter darunterrühren.
    Spargel zusammen mit den Pfannkuchen anrichten. Mit Kräuter-Joghurt servieren.