Scharfes Fischcurry I

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Langkornreis nach Packungsanweisung garen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Möhre waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Bambussprossen waschen und abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein würfeln.

    Kabeljau säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mundgerecht würfeln.
    Öl erhitzen, Zwiebeln, Möhren, Ingwer ca. fünf Min. darin dünsten. Fischwürfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili würzen. Mit Kokosmilch und etwas Gemüsebrühe auffüllen und abgedeckt bei geringer Hitze ca. 8-10 Minuten garen.
    Zusammen mit dem Reis auf einem Teller anrichten und mit gehackten Korianderblättern bestreuen.