Scharfer Wurstsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Wurst pellen und längs halbieren.In dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel füllen. Den Rettich von den Blättern befreien, gründlich waschen oder schälen und fein reiben. Die Rettichraspel auf einen Teller geben, gut salzen und 10 Minuten durchziehen lassen.

    Die Radieschen putzen und waschen.Je nach Größe vierteln oder achteln und zur Wurst geben.Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.

    Rettichraspel in ein Sieb geben und kalt abbrausen. Anschließend in einem Küchentuch gut ausdrücken und zu den übrigen Zutaten in der Schüssel geben.

    Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl kräftig verrühren, bis eine cremige Salatsauce entstanden ist. Diese über den Salat gießen und alles vermischen. Den Salat zugedeckt mindestens 10 Minuten durchziehen lassen.