Scharfer Hühnereintopf

Zutaten für 4 Personen
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    Das Huhn in leicht gesalzenen Wasser mit den Gewürzen in einem großen Topf zum Kochen bringen und ca. 30 Minunten sanft köcheln lassen.

    10 Minuten vor Garzeit das Suppengrün dazugeben.

    Huhn herausnehmen, häuten und das Fleisch vom Knochen lösen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, auf eine Platte geben und warmstellen.

    Pfefferschote in feine Ringe, gehäutete, entkernte Tomaten in grobe Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, zerkleinerte Pfefferschoten, Tomaten und Pikante Würzmischung darin andünsten.

    1 l Hühnerbrühe und das Hühnerfleisch dazugeben. Aufkochen und bei milder Hitze noch 5 Minuten weiterkoschen lassen.

    Zum Schluss mit Salz und nach Belieben mit Chili-Sauce abschmecken.
    Suppe in eine Terrine geben und mit einigen grünen Pfefferkörner bestreut servieren.