Saté-Spieße mit Erdnuss-Soße und fruchtigem Reis

Zutaten für 4 Personen
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    Schnitzel (à ca. 150 g) waschen und abtupfen. Längs in je 3 Streifen schneiden und auf Spieße ziehen. Mit Sojasoße bestreichen. Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

    Spieße abtropfen lassen. Marinade auffangen. Spieße in einer großen Pfanne in 2 EL heißem Öl in 2 Portionen ca. 4 Minuten braten. Mandarinen (314 ml) abtropfen lassen, 100 ml Saft dabei auffangen.

    Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Spieße würzen, herausnehmen. Bratensatz mit Wasser, Saft und 2 EL Marinade lösen. Brühe und stückige Erdnuss-Creme einrühren, aufkochen und würzen.

    Reis abtropfen lassen. 1 EL Öl erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten. Reis kurz mitdünsten. Mandarinen unterheben. Alles zusammen anrichten.