Saltimbocca von Putenschnitzelchen

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln schälen, waschen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden und gut abtrocknen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel bei mittlerer Hitze leicht anbraten, öfters wenden. Knoblauchzehen ungeschält zufügen, alle mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln 15 bis 20 min braten.

    Die Putenschnitzel mit dem Handballen noch flacher drücken und mit je einer Scheibe Putenschinken belegen. Darauf je zwei Salbeiblätter legen und jeweils mit einem Zahnstocher alles auf dem Fleisch feststecken.
    3 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen, aber nicht braun werden lassen. Die Schnitzel mit der belegten Seite nach unter in die Pfanne geben und bei mittlere Hitze ca. 2 min von jeder Seite braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

    Wein in die noch heiße Pfanne geben, aufkochen und unter Rühren etwas einkochen lassen, dabei den Bratensatz lösen. Zitronensaft ebenfalls unterrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zum Schluss die Butter mit einem Schneebesen unter die Soße rühren, die dann nicht mehr kochen. Die Kartoffelwürfel mit Saltimbocca-Schnitzelchen und der Soße servieren.