Salat nach Jägerart

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
    Den Pepperoni-Käse in Streifen schneiden. Pfifferlinge säubern, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides in einer Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl kurz anschwitzen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
    Für die Salatsauce 100 ml Olivenöl mit Essig, 1 Msp. Salz, 3 Prisen Pfeffer und 1 Prise Zucker gut verrühren. Die kleine Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die vorbereitete Salatsauce über die Zwiebelwürfel gießen und alles nochmals gut durchrühren.
    Den Salat in einer Schüssel anrichten, die Salatzutaten und -sauce darüber geben, mit Pfifferlingen, Käsestreifen und den geviertelten Kirschtomaten garniert servieren.