Salami-Pizza mit leckeren Pilzen
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in 2 EL lauwarmes Wasser bröckeln, in die Mulde gießen. Mit etwas Mehl bestäuben, zudecken, an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen. 100 ml lauwarmes Wasser, 2 Msp. Salz, Öl unterkneten. Zugedeckt 60 Minuten gehen lassen.
Tomaten aufkochen, mit Thymian Pfefferkörner, Salz und Pfeffer würzen. Gemüse waschen, Pilze abreiben, alles putzen und klein schneiden. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Teig durchkneten, auf geöltem Blech rund rausrollen. Tomatensoße, Gemüse, Pilze, Salami darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und 15 Minuten backen.