Salami & Hähnchenfilet auf Blätterteigstreifen

Zutaten für 4 Personen
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    Blätterteigscheiben nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Erbsen ebenfalls auftauen lassen.
    Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
    Fleisch waschen trockentupfen un in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
    Spargelstücke und 100 ml Wasser in die heiße Pfanne geben. Spargel etwas salzen und 2 - 3 Minuten garen. Salami längs halbieren und in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden.
    Schmand und Ei verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Estragon waschen, abtupfen und, bis auf etwas, hacken und unterrühren.
    Blätterteig übereinanderlegen und auf wenig Mehl rechteckig (ca.. 42 x 20 cm) ausrollen. Eigelb und Sahne verquirlen, Teigränder damit bestreichen. Ränder 2 x ca. 1 cm breit einschlagen und nochmal mit Eigelb bestreichen. Backblech mit Backpapier auslegen und den Blätterteig darauflegen.
    Schmandguss auf die Teigmitte streichen. Tomaten, Erbsen, Spargel, Hähnchen und Salami darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. In Streifen schneiden, mit Rest Estragon garnieren.