Sahnige Giotto-Torte

Zutaten für 12 Personen
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  • 1
    Fett und Zucker cremig rühren, Eier nacheinander unterrühren. Gemahlene Haselnüsse, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.Teig in eine Springform 26 cm geben und 30 min im vorgeheizten Ofen bei 175 °C backen. Auskühlen lassen.

    Boden auf eine Tortenplatte setzen und einen Formrand darum schließen. Abgetropfte Kirschen auf dem Boden verteilen. 2 Becher Sahne mit 2 Päckchen Sahnesteif steifschlagen.

    Giottokugeln bis auf 12 Stück zerdrücken. Sahne und Konfektmasse mischen und auf die Kirschen streichen.
    1 Std. kalt stellen.

    Haselnussblättchen ohne Fett rösten und an den Tortenrand drücken. Restliche Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen.Torte mit Sahne und den übrigen Giottokugeln verzieren.