Saftiges Schnitzel in Käse-Kruste

Zutaten für 4 Personen
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    Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel waschen, Enden abschneiden, dann den Spargel kleinschneiden. Nun das Gemüse in 500 ml kochendem Salzwasser mit Zucker etwa 10 Minuten garen.
    Die Schnitzel unter Folie etwas flach klopfen, um die Fleischfasern nicht zu verletzen. Paniermehl, geriebenen Käse und etwas Pfeffer mischen. Schnitzel erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Im heißen Öl bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 5 Minuten braten.
    Tipp: Paniertes Fleisch stets nur sanft bei mittlerer Hitze braten. Sonst ist es innen noch roh, außen aber schon zu dunkel.
    Basilikum waschen und fein schneiden. Dann das Gemüse abgießen, Fond auffangen. Mit der Schlagsahne bei starker Hitze 5 - 8 Minuten einkochen (eventuell binden). Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken, Basilikum und Gemüse zufügen, alles anrichten.