Saftiger Nougatkuchen mit Guss

Zutaten für 20 Personen
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    Nussnougat, 50 g aufgelöste Zartbitterschokolade, Margarine und Orangen-Honig schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren (jedes Ei ca. 1/2 Minute). Weizenmehl und Backpulver mischen, sieben und kurz unterrühren. Teig auf das gefettete Blech glattstreichen und davor einen mehrfach geknickten Alustreifen als Rand legen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen.
    Für den Guss Milch zum Kochen bringen. Feine Speisestärke mit 50 g Zucker und Orangensaft erst anrühren, dann in die kochende Milch einrühren. Alles einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Nacheinander Eigelbe, Orangenfrucht und Créme-Double unter den heißen Guss rühren. Zuletzt Eiweiße steif schlagen und unterziehen. Masse auf dem Boden verteilen und nochmals im heißen Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
    Den Kuchen nach dem Backen auf dem Blech auf einem Kuchengitter erkalten lassen, in Rauten schneiden und 50 g aufgelöste Zartbitterschokolade gitterartig über die Rauten sprenkeln.