Saftige Schnitten mit Früchten (Backblech)

Zutaten für 16 Personen
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    Butter schaumig rühren, 200 g Zucker und Salz unterrühren und so lange schlagen, bis eine glänzende Creme entstanden ist. Die Eier nach und nach zugeben. Weiterrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Mandeln und Kirschwasser einrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
    Ein Backblech fetten, Teig gleichmäßig darauf verstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen. Den etwas abgekühlten Teig auf dem Blech in vier Teile schneiden und auf einem Geschirrtuch weiter abkühlen lassen. Die Birnenhälften schälen, vierteln, entkernen und in wenig Wasser mit 20 g Zucker 8 Minuten dünsten. Gut abtropfen lassen. Quark mit 200 g Zucker und Zitronensaft verrühren. Teigplatten mit erwärmteer und durch ein Sieb gestrichener Aprikosenkonfitüre bestreichen. Geschlagene Sahne, die eingeweichte und aufgelöste Gelatine und das Kirschwasser zur Quarkmasse geben. Birnenhälften noch einmal durchschneiden, auf den Kuchplatten verteilen. Die Quark-Sahnemasse darauf verstreichen und fest werden lassen. Mit Schokoladenraspeln bestreuen und jede Platte in 4 Teile schneiden.