Saftige Lasagne mit Parmesan-Käse

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch und Pilze im heißen Öl anbraten.
    Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln, beides zum Hackfleisch geben und mit anbraten.
    Die Dosen-Tomaten abtropfen lassen, mit dem Tomatenmark unterrühren, einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Mehl im heißen Fett anschwitzen, mit Brühe und Milch ablöschen, dann etwas köcheln lassen. Die
    Hälfte vom Parmesankäse darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Die Soße, Lasagneblätter und Hackfleisch abwechselnd in eine Auflaufform schichten, mit Soße abschließen.
    Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und den Auflauf damit bedecken. Mit dem übrigen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten überbacken.