Raffiniert gewürzte orientalische Hackfleischpfanne

Zutaten für 4 Personen
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    Die Tomaten abbrausen, putzen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die grünen Bohnen abbrausen, putzen und längs halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und schräg in Stücke schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein würfeln. Chilischote putzen, entkernen, abbrausen und hacken.
    In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Tipp: Das Hackfleisch mit einem Pfannenwender in kleine Stücke zerdrücken, damit es gleichmäßig krümelig brät. Und bei milder Hitze braten, damit es nicht zu dunkel wird. Zwiebel, Knoblauch sowie Chilischote zufügen und andünsten. Mit Kreuzkümmelpulver, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren, Brühe angießen und bei milder Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
    In der Zwischenzeit das übrige Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Bohnen sowie Frühlingszwiebeln darin andünsten. Die Tomaten zufügen und ca. 6 Minuten dünsten. Die Mungobohnensprossen abbrausen, abtropfen lassen, zufügen und kurz mit dünsten. Dann mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Inzwischen Spaghettini in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Das Gemüse unter das Hackfleisch mischen und mit den Spaghettini auf 4 Tellern anrichten.