Rustikaler Auflauf ” Cabanossi “

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Möhren putzen,schälen,waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und abtropfen lassen. Möhren und Kartoffeln in Scheiben schneiden oder hobeln.Porree putzen, die Stangen längs halbieren, waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
    2. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen.Cabanossi in Scheiben schneiden.
    3. Kartoffel- und Möhrenscheiben in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. In ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen.
    4. Milch und Eier verrühren und mit Paprika, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Möhren- und Kartoffelscheiben, Porreestreifen, Sauerkraut und Cabanossischeiben vermengen und in eine große, flache Auflaufform geben. Eiermilch darübergießen. Die Form auf den Rost in den Backofen schieben.
    Ober-/ Unterhitze : etwa 180° C (vorgeheizt)
    Heißluft : etwa 160° C (nicht vorgeheizt)
    Gas : Stufe 2-3 ( nicht vorgeheizt)
    Garzeit: etwa 60 Minuten