Rumpsteak & Champignons mit Stampfkartoffeln

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
    Rumpsteaks waschen und trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten braten, salzen, pfeffern, dann aus der Pfanne nehmen.
    Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Rumpsteaks darin von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten, salzen, pfeffern, dann warm stellen und ruhen lassen.
    Für die Stampfkartoffeln Milch und Butter in einem Topf erhitzen. Kartoffeln abgießen, mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen und die Milchmischung unterrühren. Champignons unterheben, mit Salz sowie Muskat abschmecken. Die Kräuterbutter in Scheiben schneiden.
    Rumpsteaks mit Kräuterbutter und Stampfkartoffeln anrichten. Mit Petersilienblättchen und grobem Pfeffer garnieren.