Rucola-Pfirsich-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Pfirsiche in ein Sieb geben, abtropfen lassen und klein würfeln. Rucola abbrausen, trocken schütteln, die langen Stiele abschneiden, die Blätter kleiner zupfen. Käse würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
    Senf, Essig, Salz, Pfeffer und 6 EL Olivenöl verrühren. Das Dressing mit den vorbereiteten Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Den Salat auf vier Teller verteilen.
    Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, im restlichen heißem Öl auf jeder Seite ca. 2 Minuten bei starker Hitze braten. Den Thymian zufügen. Die Steaks in Stücke schneiden und mit dem Salat anrichten. Rosa Beeren grob zerdrücken und darüberstreuen.