Rouladen Toskana

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schafskäse zerbröseln, Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

    Majoran waschen trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen ,waschen und in Streifen schneiden.

    Fleischscheiben, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Anschließend mit Senfkörnern bestreuen und mit Schafskäse, Olivenscheiben, Majoranblättchen und jeweils der Hälfte der Paprikastreifen und Zwiebelringe belegen.

    Fleisch aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken und in 3 EL erhitztem ÖL rundherum anbraten.
    Rotwein und 250 ml Wasser angießen und bei mittlerer Hitze in einem geschlossenen Topf ca. 30 Minuten schmoren.

    Restliches Öl erhitzen, restliche Paprikastreifen und Zwiebelringe ca. 3 Minuten andünsten und zur Sauce mit Crème fraîche verfeinern und mit Salz, grobem Pfeffer und Zucker abschmecken.