Rote-Grütze-Torte

Zutaten für 12 Personen
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    Für den Boden Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, den Beutel verschließen, die Löffelbiskuits mit einer Teigrolle zerdrücken und in eine Schüssel geben.
    Butter zerlassen, zu den Löffelbiskuitsbröseln geben und gut verrühren. Den Springbodenrand oder Tortenring mit Backpapier auskleiden und auf eine Tortenplatte stellen. Die Masse auf die Tortenplatte geben und mit einem feuchten Löffelrücken zu einem Boden andrücken.
    Für die Creme Schmand mit Gelierzucker gut verrühren. Die Sahne sehr steif schlagen und mit dem ausgepressten Zitronensaft unterheben. Die Creme auf den Boden füllen und den in den Kühlschrank stellen (am besten über Nacht).
    Für den Belag die Rote Grütze in einen Topf geben. Den Tortenguss mit Wasser verrühren, in die Grütze geben und einmal aufkochen lassen. Die Grützemasse etwas abkühlen lassen, dann auf die Torte geben und glattstreichen. Die Torte kalt stellen, bis die Grütze erkaltet ist.