Foto: Shutterstock / sarsmis
Rote Bete Veggie Burger
Zutaten für 12 Personen
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Zubereitung
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12 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehen darin andünsten.
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2Das geraspelte Gemüse hinzufügen und für 5 Minuten mit anbraten. Anschließend die ausgetretene Flüssigkeit abgießen.
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3Haferflocken, Kidney Bohnen, Tahini und Eigelb zu einer dicken Masse mixen und in eine große Schüssel füllen.
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4Das gekochte Gemüse dazugeben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
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5Die Masse zu 12 Patties formen und für mind. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
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62 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Patties darin anbraten. Ca. 2-3 Minuten von jeder Seite solltet ihr einplanen.
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7Die Patties in Brötchen zusammen mit Salat, Avocado, Soßen und anderen Zutaten nach Wahl servieren.
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