Foto: Shutterstock / Ruslan Mitin
Gefüllte Burger Patties mit Käse
Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Hackfleisch in 24 gleich große Portionen aufteilen und zu Bällchen formen. Die Kugeln zu ca. 1 cm dicken Patties drücken.
-
2In die Mitte von 12 Patties den Käse geben. Den Rand dabei frei lassen.
-
3Die leeren Patties auf die Käse-Patties legen und den Rand gut festdrücken, sodass kein Käse mehr zu sehen ist und alles gut verschlossen ist.
-
4Die Patties von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
-
5In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Patties nach und nach anbraten. Da sie etwas dicker sind und der Käse im Inneren schmelzen soll, dauert das etwas länger. 7 Minuten von der einen Seite und dann noch 5 Minuten von der anderen Seite sind ein guter Richtwert, probiert es aber am besten einfach mal aus, wie ihr sie am liebsten mögt.
-
6Im Brötchen mit Salat und Soßen servieren.
Foto: Shutterstock / Ruslan Mitin