Rote-Bete-Pizzen mit Schafskäse und Oregano

Zutaten für 8 Personen
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    1. Mehl, 1 TL Salz und Hefe verrühren, 300 ml lauwarmes Wasser und Öl zugeben, gut verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
    2. Rote Bete und Kartoffeln waschen. Rote Bete ca. 50 Minuten, Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen.
    3. Backofen auf (E-Herd: 220 °C / Umluft: 200 °C / Gas: Stufe 4) vorheizen. Teig durchkneten, 8 Pizzen (Ø 10 cm) formen und auf dem gefetteten Blech 10 Minuten gehen lassen. Im Ofen 5 Minuten vorbacken.
    4. Rote Bete und Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden. Pizzen damit belegen. Käse darüber bröseln. Oregano-Blättchen abzupfen, darüber geben, würzen. Ca. 10 Minuten backen.