Rotbarsch mit Mandelkruste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln sowie Möhren schälen, waschen und grob würfeln, in der Gemüsebrühe 20 Minuten garen. Rotbarschfilets abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets in Mehl, dann im verquirltem Ei und zum Schluss in Mandelblättchen wenden.
    In einer Pfanne in Öl auf beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. In eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen 5-8 Minuten garen. Die Kartoffeln und Möhren abgießen und grob zerstampfen. Lauwarme Milch unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Blätter von 1 Kästchen Kresse abschneiden und unterrühren.