Delikate Kalbsbrust mit Semmel-Füllung
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Eier, Sahne, lauwarme Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Zu gewürfelten Brötchen geben. 1 Zwiebel abziehen, hacken, mit Petersilie in 1 EL Butter dünsten, unter Brötchenmasse ziehen. 30 Minuten ruhen lassen. Eventuell mit Semmelbröseln binden.
2 Zwiebeln abziehen, vierteln. Möhren, Sellerie schälen, würfeln. Fleisch salzen, pfeffern, mit Brotmasse füllen und fixieren.
Fleisch im Bräter mit 2 EL Butter anbraten. Zwiebeln und Gemüse hinzufügen. Brühe angießen, im Ofen bei 150 Grad 2 Stunden garen.
Braten herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Soße mit Crème-Fraiche binden.