Roastbeef im Brotmantel
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Zwiebel, den Knoblauch schälen und fein würfeln. Rosmarin, Thymian waschen, trocknen und fein hacken. Das Roastbeef waschen,trocknen und von Sehnen und Fett befreien.
Das Mehl mit einer Prise Salz, 2 EL Öl und der Trockenhefe vermischen, mit Knethaken das warme Wasser unterrühren bis ein fester Kloß entsteht. Abgedeckt 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Senf mit Tomatenmark, Rosmarin, Thymian und Knoblauch verrühren.
Das Roastbeef pfeffern, salzen und rundherum mit der Senfmarinade bestreichen.
Den Hefeteig kneten (evtl. noch Mehl zufügen) bis er schön trocken von den Händen fällt.
Nun ca.1 cm breit ausrollen, mit den Zwiebeln und 2 EL Mohn bestreuen, das Fleisch in die Mitte legen und mit dem Brotteig umwickeln. Die Ränder mit Wasser bestreichen und mit 1 EL Mohn bestreuen. Nun bei 200 Grad 1 Stunde im Backofen backen. Dann das Brot heraus nehmen und ca. 8 Minuten ziehen lassen . Danach aufschneiden und auf Tellern servieren.