Krustenbraten mit Gemüse-Kartoffel-Vinaigrette

Zutaten für 6 Personen
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    Für den Krustenbraten das Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 60 Minuten braten. Für die Kruste die Kräuter fein hacken, bunten Pfeffer grob mahlen, Knoblauchzehen zerdrücken und alles mit dem Paniermehl mischen.
    Den Schweinebraten etwa 10 Minuten vor Ende der Bratzeit mit 2 Esslöffeln Senf bestreichen und die Kräuterfarce darauf verteilen, dabei gut andrücken. Zum Schluss das Fett in Flöckchen darauf setzen.
    Für die Vinaigrette Kartoffeln und Möhren schälen. Die Kartoffeln in wenig kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend im Kochwasser fein zerdrücken. Die Möhren fein würfeln und in wenig kochendem Wasser 3 Minuten dünsten. Die Tomaten putzen, vierteln und die Kerne entfernen. Anschließend das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
    Die Kartoffeln, restliche Senf, Öl, Limettensaft und Weißweinessig verrühren. Mit Salz und Pfeffer sowie etwas Zucker abschmecken. Möhren- und Tomatenwürfel unterheben.
    Den Krustenbraten nach Belieben mit einigen Gemüsewürfeln bestreuen und mit Kräutern und Limettenscheiben garnieren.
    Die Gemüse-Vinaigrette EXTRA reichen!