Risotto Original

Zutaten für 4 Personen
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    Steinpilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen, die Flüssigkeit gut auspressen und die Pilze beiseitestellen. In einem warmen Topf 2 EL Butter und Olivenöl zerlassen, Schalotte und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anbraten, dabei gelegentlich umrühren. Danach den Reis und die Steinpilze dazugeben, und solange unter Rühren andünsten, bis der Reis glasig wird. Mit dem Weißwein ablöschen und fast ganz einkochen lassen. Von der heißen Bouillon (abwechselnd mit dem heißen Kalbsfond) circa 10 ml zugeben und unterrühren einkochen lassen. Diesen Vorgang wiederholen, bis das Risotto al dente und flüssig ist. Die restliche Butter und den Parmesan dazugeben, kurz ziehen lassen, mit Salz, Pfeffer, Zimt und Grappa abschmecken und sofort servieren. Mit Rosmarin garnieren.