Rindfleisch mit Wiesenchampignons

Zutaten für 4 Personen
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    Das Rindfleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und in heißem Butterschmalz von alle Seiten anbraten. Mit Paprikapulver würzen und mit Fleischbrühe ablöschen. Bei geringer Hitze ca. 20 Minuten schmoren.

    Die Champignons trocken reiben, putzen und in feine Streifen schneiden und mit Zitrone beträufeln. Die Butter erhitzen, gewürfelten Speck darin auslassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln andünsten. Die Champignons zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, den Weißwein angießen. Bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Sahne zufügen und mit dem Fleisch vermischen.

    Alles in eine Gratinform geben und den Käse darüberstreuen. Die restliche Butter in Flöckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.