Rinderschmorbraten auf italienische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Suppengrün putzen, waschen, Tomaten waschen, Stengelansätze entfernen, Zwiebeln abziehen und das Gemüse kleinschneiden.
    Fleisch in erhitztem Pflanzenfett anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, das Gemüse hinzufügen.
    Rotwein und etwas Wasser hinzufügen.
    Fleisch in ca. 2,5 Stunden gar schmoren lassen, verdampfte Flüssigkeit nach und nach durch restliches Wasser ersetzen. Bratensatz mit Gemüse durch ein Sieb streichen, zum Kochen bringen, auf 150 ml einkochen lassen.
    Crème-Double unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen, dann abgießen.
    In der Zwischenzeit Möhren schälen, waschen, Zucchini putzen, die Enden abschneiden, Zucchini waschen. Beides in dünne Streifen schneiden, in Butter gar dünsten und mit den Nudeln vermengt zum Braten servieren.