Rindergulasch mit Paprika

Zutaten für 4 Personen
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    Sellerie schälen und würfeln. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln in groben Würfeln schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen.Speck, Zwiebelwürfel und Rindergulasch darin in einige Minuten unter Wenden kräftig anbraten. Mit Mehl bestäuben und nochmals einige Minuten unter Wenden bräunen. Rindsbouillon und das Bier zugießen und alles zum Kochen bringen,dabei mehrmals umrühren.

    Selleriewürfel, Paprikastreifen, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und Thymian dazugeben. Deckel schließen, Herd auf niedrieger Stufe runterschalten. Gulasch im geschlossenen Topf 1 Stunde und 15 Minuten leicht köchelnd schmoren. Ab und zu umrühren. Am Ende der Schmorzeit Crème fraîche einrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit Soßenbinder andicken, ca.30 Minuten vor Ende der Schmorzeit die Semmelknödel zubereiten.

    Gulasch mit Semmelknödel servieren in mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.