Rinderfiletsteak mit frischer Mango

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Rindersteaks abspülen, trocken tupfen, etwas flach drücken, mit wenig Öl einreiben. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in Streifen schneiden. Ingwerwurzel schälen und reiben. Steaks im restlichen Öl in 7 bis 8 Minuten von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie gewickelt warm stellen. Butter in der Pfanne zerlassen und die Lauchzwiebeln darin andünsten. Mango, Ingwer und grünen Pfeffer zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen, fein hacken und unterheben.