Rigatoni mit Zucchini
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Toast entrinden, Brot in Stücke schneiden. Im Universal-Zerkleinerer grob hacken oder in kleine Stücke zupfen. 2 EL Öl erhitzen. Toastbrösel darin 2 - 3 Minuten braun rösten.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Chiliflocken unter die Brösel heben, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika in dünne Streifen schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Zucchini und Paprika darin 3 - 4 Minuten braten, würzen.
Basilikumblättchen abzupfen. Pesto unter das Gemüse rühren. Nudeln abgießen, unterheben. Käse raspeln.
Nudeln mit Käse, Basilikum und Bröseln bestreuen.