Riesengarnelen auf Blattspinat

Zutaten für 4 Personen
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    TK-Garnelen auftauen lassen. Spinat verlesen, gut waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

    Garnelen am Rücken längs einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. Garnelen waschen und trockentupfen. In 1 EL heißem Fett von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce würzen und herausnehmen.

    1 EL Fett im Bratfett erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten. Spinat zufügen und zugedeckt 5 bis 8 Minuten zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    Spinat und Garnelen auf 4 gefettete ofenfeste Förmchen verteilen. Käse in Scheiben schneiden und darauflegen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 °C, Umluft 200 °C, Gas Stufe 4 oder unter dem heißen Grill auf höchster Stufe ca. 5 Minuten überbacken und mit Zitrone und Dill garniert servieren.