Riesenchampignons mit Blauschimmelkäse

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze (190 °C Umluft) vorheizen.

    Riesenchampignons putzen, Stiele herausdrehen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Blauschimmelkäse klein schneiden.

    In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Champignonstiele darin ca. 5 Min. andünsten. Blauschimmelkäse zugeben und schmelzen lassen. Petersilie unter die Masse rühren und die Champignons damit füllen.

    Sahne in die Pfanne gießen. Die Champignonköpfe in eine Auflaufform setzen und die Sauce zugießen. Im Backofen ca. 20 Min. backen.

    Servieren Sie dazu Baguette und einen grünen Salat.