Geschnetzeltes mit Pilzen und Zwiebeln in einer Sauce aus Sahne und Weißwein

Zutaten für 4 Personen
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    Für das Geschnetzelte Schweineschnitzel in grobe Streifen schneiden. Die frischen Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebeln in Spalten schneiden, frischen Majoran grob hacken.
    Das Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
    Die halbierten frischen Champignons und Zwiebelspalten im Bratfett goldbraun braten.
    Für die Sauce nun das Fleisch wieder zufügen. Schlagsahne und Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. Den Soßenbinder einrühren und noch einmal aufkochen lassen, dann gehackten frischen Majoran unterheben.
    Für die Beilage Spätzle in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Petersilie fein hacken, Spätzle abgießen und die Butter oder Margarine schmelzen. Nun die Spätzle und die gehackte Petersilie darin schwenken.
    Geschnetzeltes mit der Sauce und dem Gemüse anrichten!