Reispüfferchen mit Kirschsoße

Zutaten für 4 Personen
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    Milch mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Reis einrühren und 35 Minuten leicht köcheln lassen. Milchreis etwas abkühlen. 1 Ei sowie das Päckchen Vanillepuddingpulver unter den etwas ausgekühlten Milchreis rühren. Öl in der Pfanne erhitzen. Jeweils 1 EL Milchreismasse zu je 4 Püfferchen verarbeiten, in der Pfanne braten und wenden. Die Püfferchen auf einen Teller warmhalten. Kirschen abtropfen lassen, dabei den Kirschsaft auffangen. Das Puddingpulver mit 5 EL Kirschwasser anrühren. Den restlichen Kirschsaft in einem Topf mit Zucker zum Kochen bringen, das Puddingpulver hineinrühren.Nun die Kirschen unter der Puddingmasse rühren. Reispüfferchen mit Pudderzucker bestäuben und die Kirschen dazu reichen.