Rehmedaillons mit Pilzkruste

Zutaten für 4 Personen
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    1. Schalotte und Pilze würfeln. In Butter ca. 5 Minuten dünsten. Mit Thymian, Salz, Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Mit Bröseln zu einer Art Paste verarbeiten.

    2. Ofen vorheizen auf 120 Grad (Umluft 100). Knoblauch, Wacholder zerdrücken, mit Kräutern im Schmalz andünsten. Medaillons salzen, pfeffern, darin auf jeder Seite kurz braun anbraten. Im Ofen ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen, Ofen auf 225 Grad (Umluft 205) vorheizen. Pilzpaste auf Medaillons verteilen. Im Ofen ca. 5 Minuten garen. Grill zuschalten. Pilzkruste knusprig werden lassen.

    3. Eier, Salz, Pfeffer, Wein über einem heißem Wasserbad dickschaumig schlagen. Preiselbeeren unterheben. Mit Medaillons anrichten. Dazu passen Schupfnudeln und Rosenkohl.