Raviolisuppe mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Die Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Erbsen-Möhren-Mischung, die Bohnen und den Rosenkohl in die Gemüsebrühe geben und das Gemüse in 10 Minuten darin bissfest garen.
    2. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Dann die Käseravioli in die Suppe geben und darin gar ziehen lassen.
    3. Den Frühstücksspeck in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fettzugabe auslassen. Die Zwiebel abziehen, würfeln, zum Speck in die Pfanne geben und 5 Minuten braten.
    4. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Gemüsesuppe in 4 Tellern anrichten, mit der Speck-Zwiebel-Mischung und den Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.
    Dazu schmeckt zum Beispiel frisches Baguette.