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Ravioli mit grünem Spargel

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Dann das Fruchtfleisch der Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und ebenfalls fein Würfeln.

    Butter in einem Topf schmelzen, die Schalottenwürfel darin andünsten. Das Mehl zufügen und anschwitzen.Gemüsebrühe, Weißwein und Sahne unter ständigem Rühren zugießen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Nach ca.7 Minuten Spargel zufügen und mitbraten. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Runde Ravioli aus dem Kühlregal in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

    Kerbelblättchen waschen und abzupfen. Ravioli, Soße, Filets und Spargel anrichten. Mit Tomatenwürfeln und Kerbel bestreuen anschließend servieren.