Ravioli-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und eingeweichtem, ausgedrücktem Toastbrot gut verkneten. Daraus kleine flache Plätzchen formen. In Butterschmalz von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Ravioli nach Packungsanweisung 1 Minute in kochendem Salzwasser garen, abgießen. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Eine Auflaufform einfetten. Ravioli, Tomaten, Hackplätzchen und Oliven einschichten. Eier mit Sahne verquirlen, 50 g Käse einrühren, mit Pfeffer würzen. Über den Auflauf gießen. Übrigen Käse und Semmelbrösel darüberstreuen, mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei (E: 200°C / U: 170°C / Gas: Stufe 3) ca. 25-30 Minuten überbacken.