Rahmgemüse mit Eiern

Zutaten für 4 Personen
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    Die Möhren schälen und würfeln. Die Bohnen und den Brokkoli putzen und waschen. Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Bohnen in ca. 4 cm Stücke und die Kartoffeln in Stücke schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschchen teilen. Das Gemüse in einer Schüssel mischen.

    Die Butter in einem Topf erhitzen. Das Gemüse darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    Die Eier inzwischen 10 Minuten hartkochen. Die Sahne zum Gemüse geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Saucenbinder unterrühren und aufkochen lassen.

    Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Über das Gemüse streuen. Die Eier pellen, halbieren und mit dem Gemüse anrichten.