Raffiniertes Putenfilet “Rot-Orange”

Zutaten für 4 Personen
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    2 Zweige Rosmarin waschen und trocken tupfen. Putenfilet würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hinweis: Die Champignons nicht waschen, da sie Wasser aufsaugen und so an Aroma verlieren. Die Pilze einfach mit einem feuchten Stück Küchenpapier abreiben un das Stielende mit einem Messer abschneiden.
    Zwiebel abziehen und in Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
    Rosmarin mit 4 EL Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen, Fleisch darin etwa 5 Minuten rundherum braun braten. Herausnehmen, mit Pfeffer würzen und beiseite stellen. Den Rosmarin in der Pfanne lassen.
    Übriges Öl im WOK erhitzen, Zwiebel und Champignons zufügen und so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Paprika zugeben und kurz braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Putenfilet untermischen, mit Meersalz, Pfeffer und Koriander würzen. Eine Minute unter Rühren kochen, zum Schluss die saure Sahne unterrühren, aufkochen und abschmecken. Erdnüsse darüberstreuen, mit Rosmarin garnieren.