Raffinierter Zwiebelkuchen
Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Aus Mehl, Hefe, Zucker, 125 ml lauwarmem Wasser, Salz und 3 EL Reines Sonnenblumenöl einen glatten Hefeteig zubereiten und zugedeckt an einem warmen Ort zu doppelter Größe gehen lassen.
-
2Backofen auf 200 Grad Celsius (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
-
3Eier mit Créme fraiche und Genießer Zwiebel Suppe verrühren. Lauch und Schinken zugeben und unterrühren.
-
4Die Fettpfanne des Backofens mit 1 EL Reines Sonnenblumenböl einfetten. Den Hefeteig darauf ausrollen und einen ca. 2 cm hohen Rand formen. Die Masse auf dem Teig verteilen und den Zwiebelkuchen im Backofen ca. 45 Minuten backen.