Raffinierter Westminster-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hühnerfleisch in Würfel schneiden. Knollensellerie putzen, schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden und ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
    Chicorée von welken Blättern befreien, halbieren, Strunk entfernen und Chicorée waschen und in Streifen schneiden. TK-Erbsen ca. 4 Minuten in Salzwasser kochen, auf ein Sieb geben und abkühlen lassen.
    Für die Salatsauce Eigelb und Roquefort-Käse mit der Gabel zerdrücken und mit den anderen Zutaten cremig rühren.
    Die Salatzutaten mischen und mit der Salatsauce übergießen und sofort servieren.
    Hart gekochtes Eiweiß nach Belieben in Würfel schneiden und über den Westminster-Salat streuen.